高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
黄南水库工程开展导截流阶段移民安置技术验收工作
时间:2018-08-10

  8月8日上午,黄南水库工程导截流阶段移民安置技术验收工作会议召开。省移民办安置处副处长高峡一行来参加黄南水库工程导截流阶段移民安置技术验收。

  省、市移民办,中国电建集团成都勘测设计研究院的领导、专家通过现场察看、审阅资料等方式,对黄南水库工程导截流阶段移民安置工作进行了全面细致的检查。验收工作会上,与会领导、专家观看了黄南水库移民安置情况声像资料,听取了移民实施工作、移民管理工作、移民安置设计工作、移民安置监督评估等报告,市移民办对移民安置初(自)验情况进行了汇报。

  专家组一致认为,在导截流阶段移民安置初(自)验通过后,松阳县人民政府能按照领导和专家们提出的整改要求认真落实整改措施,相关问题已基本整改到位。黄南水库导截流阶段移民安置工作已满足验收要求,建议验收委员会通过本水库导截流阶段移民安置技术验收。

  松阳县黄南水库指挥部总指挥、县人大常委会主任翁樟明,副总指挥、副县长黄德慧,副总指挥叶祖伟、蓝海、郑樟华等参加。


分享到:
无标题文档