高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
市旅委召开丽水新版15秒广告和丽水旅游宣传片样片工作部署会
时间:2018-08-10

  为贯彻落实市政府吴晓东市长、王小荣副市长对新版15秒央视广告及宣传片样片的有关意见,结合各县(市、区)政府主要领导的反馈意见。8月8日上午,市旅委召开丽水新版15秒广告和丽水旅游宣传片样片工作部署会,安排部署下一阶段广告和宣传片的相关工作。市旅委罗孝林主任出席会议并讲话。市旅委分管领导及责任处室、各县(市、区)旅委分管领导、中视金桥片拍摄团队、外聘专家等30余人参加了会议。 

   

  在会上,各县(市、区)旅委分管领导分别对15秒广告和宣传片各县政府主要领导的审阅意见进行汇报,并就补拍工作与中视金桥拍摄团队和外聘专家进行了充分的探讨与交流。 

   

  会上,市旅委罗孝林主任再次强调了吴市长的意见,要求各县(市、区)要高度重视、集合力量、全面配合做好广告片和宣传片样片的镜头补拍、审片工作,并对工作开展的时间节点做出了明确的要求。(丽水市旅委 市场开发处) 


分享到:
无标题文档