高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
省局徐军副局长一行来丽调研
时间:2018-08-10
 省局徐军副局长一行来丽调研

 

88,省机关事务局徐军副局长一行到丽水调研公车改革后车辆保障、公车平台信息化管理系统建设等工作,我局潘晓泉局长及中层以上干部参加了座谈会。会上,潘局长介绍了我市公务用车管理中心公车改革一年来的整体工作情况及事业单位车改工作推进情况,双方就推进全省公务出行“一张网”试点工作进行了深入的探讨和交流。

徐军副局长高度肯定了我局车改以来取得的成绩,并就完全发挥“一张网”效率、效能提出了殷切期盼。他提出,要统一思想,充分挖掘“一张网”潜力,尽量多使用公共交通工具,实现省、市、县紧密联系。要继续探索“一张网”建设,提供能借鉴、能推广、能复制的好经验。

下一步,市局要以习近平总书记对浙江工作作出的重要指示“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”,省局“四个更加,三个明显”的要求,以重要政务保障更加有力、集中统一管理机制更加兼容、保障资源配置使用更加节约、服务保障管理方式更加有效,信息化标准化水平明显提高、干部职工队伍素质明显提升、机关干部职工的获得感明显提高为抓手,不断推进机关事务工作向纵深发展,为省局提供丽水经验。    

        


(信息来源:局办公室)


分享到:
无标题文档