高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
市人大副主任杜光旻一行到市移民办调研
时间:2018-11-08

  118日上午,市人大副主任杜光一行到市移民办调研。调研组一行走访慰问了移民干部,并召开了会议,听取移民工作2018开展情况、2019年工作思路及对人大工作的意见建议等,市移民办全体班子成员、各处室负责人参加座谈。 

  杜光旻主任指出,市移民办能以争取全省移民考核工作第一为目标,围绕信访维稳、移民动迁安置、移民后期扶持等重点,切实做好协调沟通,工作亮点纷呈,也取得了实效。比如向省里争取的资金是最多的,新建水库建设的经验与成果也是最明显的。 

  杜光旻主任强调,根据市移民办工作汇报,明年工作任务也非常重,下步要坚持围绕工作任务安排,以服务党委政府中心工作为重点,在服务移民上工作再上新台阶。要重点针对滩坑水库移民工作验收、新建水库安置指导、信访遗留问题化解等再出实招。要做好与人大工作的有机结合和沟通,大家共同努力为移民群众谋福祉。 


分享到:
无标题文档