高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
“丽水项目”亮相浙江交易团采购成交集中签约仪式
时间:2018-11-08

   11月8日,浙江交易团参加首届中国国际进口博览会采购成交集中签约仪式在上海国家会展中心举行,来自俄罗斯、美国、日本、英国、巴西、南非、德国、法国、瑞士、西班牙、意大利、澳大利亚等12个国家的26家参展商和国内22家知名进口企业成功签约。

  

  签约会上,我市的丽水市人民医院和瑞士的罗氏公司签订采购协议,采购了罗氏公司的RocheDiagnostics体外诊断试剂及配套耗材,金额预估为200万美元。 

 

  

  据了解,此次签约,丽水市人民医院在引进全球最先进的临床诊断技术,先进的仪器和试剂在肿瘤、甲状腺、激素、传染病,优生优育等临床精准诊断上处于国际先进水平,自动化流水线的一体化解决方案大大缩短报告时间,提高诊断效率,为丽水市人民医院推进“最多跑一次”的医疗服务保驾护航! 

 

  

  罗氏公司成立于1896 年,是全球领先的生物科技公司之一,在抗肿瘤、免疫、抗感染、眼科和中枢神经系统领域拥有一流的差异化药物。 罗氏在全球体外诊断和基于组织的肿瘤诊断领域享有领导地位,同时也是糖尿病管理领域的先驱者。

分享到:
无标题文档