高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
市财政局党组书记、局长潘建青调研开发区,助力开发区高质量绿色发展!
时间:2019-04-14

  413日,市财政局党组书记、局长潘建青一行来我区调研。集聚区(开发区)党工委书记、管委会主任刘志伟及相关委领导、部门负责人参加座谈。 

    

  座谈会上,双方围绕着力构建有利于总部经济发展的要素生态和供给体系、促进总部经济集聚发展、增强开发区经济综合实力等问题,进行了深入交流。 

    

  会上,刘志伟书记向市财政局一直以来对开发区的关心和支持表示感谢。建议市财政局和开发区建立常态化的联席会议制度,进一步加强沟通交流,同时希望市财政局在政策等方面一如既往地给予开发区更多支持和帮助。 

    

  潘建青局长对开发区近年来的发展给予充分肯定。他表示,市财政局会继续加强对开发区的支持,要求相关处室加强对开发区的指导和交流,帮助开发区实现高质量绿色发展。 


分享到:
无标题文档