高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
常晶静副局长带队走访调研扫黑除恶专项斗争活动
时间:2019-04-15

   为深入推进商务领域扫黑除恶专项斗争,营造良好的市场经营秩序,415日上午,市商务局副局长常晶静就扫黑除恶专项斗争活动走访调研水阁物流园、丽水(莲都)电商综合体内相关电商、快递企业。

  常晶静副局长听取了物流园区、电商综合体运营企业关于园区建设规模、入驻企业情况、开展扫黑除恶专项斗争活动等相关情况的汇报。随后,常晶静副局长走访了主要电商企业和快递企业。在走访调研中,主要针对快递价格、租赁用房、项目建设等电子商务相关领域进行重点调研。常晶静副局长要求园区运营企业要积极了解入驻企业诉求、为入驻企业提供全方位服务,各经营企业要大胆发现并提供相关线索;要通过LED显示屏、宣传栏、公众号等多种途径和资源加大扫黑除恶宣传力度,在醒目的位置张贴、悬挂标语,切实加强扫黑除恶氛围营造。 

  各企业主纷纷表示通过文明城市、平安城市的创建,丽水无论是居住环境还是创业环境均属一流。市商务局等相关部门开展扫黑除恶专项斗争宣传、调研活动,更加增强了企业在丽水扎根创业的信心,如有相关线索将第一时间向相关部门反应。(电商处) 


分享到:
无标题文档