高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
我市两位专家被聘为国际小水电专家
时间:2019-05-15
    5月13日,国际小水电联合会国内会员大会、核心会员暨基地主任年度工作会议在湖北兴山召开。来自全国各地150多名会员和专家参会,共商小水电绿色发展。会上,我市水利局教授级高工徐荣华、市水电行业协会理事长李晓明被聘为国际小水电专家,将为推动我市小水电转型发展、为我省乃至全国小水电发展谋划助力。

    国际小水电联合会是我国小水电行业在国际上开展“一带一路”合作的重要平台,成立25年以来,按照“国际化、公益性、东道国”的发展方针,树立了中国小水电品牌,引领着国际小水电行业发展的新趋势,让中国经验、中国智慧和中国方案惠及世界,造福全球。 

    会上,我市水利局局长徐为民为各地专家介绍了小水电绿色发展的“丽水经验”,获得广泛赞誉,在推动丽水水电深化国际交流合作方面又迈出了坚实一步。  

 

    水利水电管理站 


分享到:
无标题文档