高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>采购招标>>招标公告
丽水市疾病预防控制中心医疗设备及器械(标项二、标项三、标项七)采购项目更正公告四
时间:2017-02-13 编辑:市政府采购中心
 

 

一、 采购需求中标项七:全自动微生物生化鉴定仪(包括药敏测试)更正内容:

1.1具备线性模式、反射模式、离子门、CID碰撞池的细菌鉴定质谱仪主机 1套。并新增电脑工作站一套。

更改为:▲1.1具备线性模式、反射模式的细菌鉴定质谱仪主机 1套。并新增电脑工作站一套。

二、注意事项:

1、本文件内容若与招标文件(采购编号: LCZ2016044-1)或更正公告有矛盾的,应以本公告内容为准。

2、本公告内容将在网上公布(网址:http://www.lssggzy.com/),请所有报名参与本项目(采购编号:LCZ2016044-1)的供应商务必关注相关网站。否则,所造成的一切风险由供应商自行承担。

 

 

丽水市政府采购中心

2017年2月13日


分享到:
无标题文档