高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>采购招标>>招标公告
丽水市不动产登记中心不动产登记数据整合清理(房地数据)项目更正公告
时间:2017-10-12

一.更正人名称:丽水市政府采购中心

二.采购项目名称:丽水市不动产登记中心不动产登记数据整合清理(房地数据)项目

三.采购项目编号:LSJC2017-025

四.原采购公告发布日期:2017年0930

五.更正理由:

序号

更正事项

更正前内容

更正后内容

1

第二章招标需求中付款方式第五阶段

第五阶段:完成整合项目的内容后,在数据成果通过确认入库并正式运行后10个工作日内,支付合同总额的20%款项。

第五阶段:完成整合项目的内容后,在数据成果通过确认入库并正式运行后10个工作日内,支付合同总额的10%款项。

2

第二章招标需求中工期要求

根据省厅不动产存量数据汇交要求,2017年10月底前

根据省厅不动产存量数据汇交要求,2017年11月底前,

七.其他事项:

1、本文件内容若与采购文件(采购编号:LSJC2017-025)矛盾的,应以本文件内容为准。

2、此次更正内容不影响投标人正常制作响应文件,本项目开标会如期进行,如供应商有异议的请于2017年101317时前向丽水政府采购中心书面提出。

3、本文件将在网上公布(网址:www.lssggzy.com、www.zjzfcg.gov.cn、www.lishui.gov.cn),请所有报名参与本项目(采购编号:LSJC2017-025)投标人须关注相关网站,不再另行通知;否则,所造成的一切风险由各投标人自行承担。

八.联系方式

更正人名称:丽水市政府采购中心

     址:丽水市政府采购中心(丽水市解放街373号)

   人:王迅     联系电话:0578-2179551     传真:0578-2292507


分享到:
无标题文档