高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>采购招标>>招标公告
浙江省丽水市人民检察院桌面虚拟化项目更正公告
时间:2018-01-10

    

  一.更正人名称:丽水市公共资源交易中心 

  二.采购项目名称:浙江省丽水市人民检察院桌面虚拟化项目 

  三.采购项目编号:LCZ2017014 

  . 报名开始时间:2018-01-08 

  . 报名结束时间:2018-01-15 

  . 投标截止时间:2018-01-30 09:00:00 

  . 保证金缴纳截止时间:2018-01-26 00:00:00 

  . 开标地址:丽水市政府采购中心(丽水市人民街615号商会大厦电梯5) 

  九.原采购公告发布日期: 2018-01-08 

  十.更正理由:    

序号 

更正事项 

更正前内容 

更正后内容 

1 

第一章采购公告中项目名称错误 

丽水市政府采购中心受浙江省丽水市人民检察院的委托,就其网络安全设备项目进行公开招标采购 

丽水市政府采购中心受浙江省丽水市人民检察院的委托,就其桌面虚拟化项目进行公开招标采购 

  十一.其他事项: 

      1、本文件内容若与采购文件(采购编号:LCZ2017014)矛盾的,应以本文件内容为准。 

  2、此次更正内容不影响投标人正常制作响应文件,本项目开标会如期进行,如供应商有异议的请于2018011517时前向丽水政府采购中心书面提出。 

  3、本文件将在网上公布(网址:  www.lssggzy.comwww.lscgzb.gov.cn 

  www.zjzfcg.gov.cn,www.lishui.gov.cn),请所有报名参与本项目(采购编号:LCZ2017014)投标人必关注相关网站,不再另行通知;否则,所造成的一切风险由各投标人自行承担。 

  十二.联系方式 

  更正人名称:丽水市政府采购中心 

        址:丽水市政府采购中心(丽水市人民街615号商会大厦电梯5) 

      人:王迅   联系电话:0578-2179551      传真:0578-2292507 


分享到:
无标题文档