高级检索

市长信箱

丽水的发展离不开您的智慧和贡献,如果您对丽水的建设和发展有什么好的建议和意见,请给我来信。

市长之窗

我的职责

负责农业、农村、扶贫、水利、防汛抗旱、林业、民政、老区、旅游、移民、供销、老龄、气象、残疾人事业等方面工作。

分管市民政局、市农业局、市林业局、市水利局(渔业局)、市旅委、市老区办、市移民办、市供销社、市农科院、市林科院、市瓯江景区管委会(筹)、市千峡湖管委会、市旅游投资发展有限公司、市农业投资发展有限公司

联系市农办(扶贫办)、市妇联、市老龄办、市慈善总会、市气象局、市残联、北海水力发电公司、紧水滩电厂、玉溪电站。

我的简历

王小荣,男,汉族,1962年12月出生,浙江青田人。1979年11月参加工作,1982年12月加入中国共产党,省委党校大学学历。

曾任庆元县人民检察院副检察长、检察长,县委常委、公安局局长;缙云县委常委、公安局局长、县委副书记、纪委书记、政法委书记;丽水市公安局副局长、党委副书记;莲都区委副书记、区长;龙泉市委书记;丽水市委副秘书长(保留正处级)、丽水市政府党组成员;副市长、市政府党组成员,市委副秘书长等职。

现任副市长、市政府党组成员。

无标题文档