高级检索

市长信箱

丽水的发展离不开您的智慧和贡献,如果您对丽水的建设和发展有什么好的建议和意见,请给我来信。

市长之窗

我的职责

负责工业和信息化、科学技术、知识产权、生态产业集聚区(开发区)、金融、上市、招商引资、对外协作、电业、邮政通讯、驻外办事处等方面工作。 

分管市经信委(中小企业局)、市科技局(地震局、知识产权局)、丽水生态产业集聚区(丽水经济技术开发区)管委会、市金融办、市经合办(市招商局)、各驻外办事处、丽水开发区发展集团有限公司 

联系市总工会、市工商联、市科协、市传输局、丽水电业局、人行丽水市中心支行、丽水银监分局、市邮政管理局、市邮政公司、市农发行、丽水农信办、各商业银行、各保险公司及证券营业部、各石油公司、各电信通讯公司。

我的简历

徐光文,男,汉族,1966年11月生,浙江遂昌人。1985年5月参加工作,1986年8月加入中国共产党。省委党校研究生学历。

曾任丽水地委组织部办公室主任、部务会议成员,干部科长,丽水市委办公室副主任,龙泉市委副书记、常务副市长,龙泉市委副书记、政法委书记,青田县政府县长,青田县委书记,丽水市委副秘书长(保留正处级)、市政府党组成员,副市长、市政府党组成员,市委副秘书长等职。

现任副市长、市政府党组成员。

无标题文档