高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市人力社保局>>政策文件>>其他本局文件
关于开展招才引智、创新生态产品价值典型 案例和金点子征集活动的通知
丽人社〔2018〕217号
索引号:002645224-02-2018-5047 生成时间:2018-10-08 发布机构:
 关于开展招才引智、创新生态产品价值典型

案例和金点子征集活动的通知

 

各县(市、区)人力资源和社会保障局、经济开发区管委会、市直有关单位:

为践行“丽水之赞”,当担“丽水之干”,推动浙江(丽水)创新驱动发展和经济转型升级,大力引进我市急需紧缺型人才,创新生态产品价值,实现绿色发展,经研究,决定面向全市干部职工公开征集“典型案例和金点子”活动。 
    一、征集内容

围绕如何更加有效地开展招才引智、创新生态产品价值等方面提供典型案例建议。

二、参加对象

全市各单位(部门社会各界人士(市内外人才)

三、征集时间

发文之日至2018年10月31日

四、内容要求

1.招才引智典型案例内容要针对本单位招才引智工作实际案例,一事一议、一事一策,归纳做法和亮点。

2.招才引智金点子要站在全市立场针对某行业或领域如何开展引才、留才、用才等情况,有见解、分析、建议,具有较强的针对性、可行性和创造性。

3.创新生态产品价值金点子主要建议如何创新生态产品价值实现机制,推进绿色产业发展。

提倡简洁实用的标题式案例或金点子。

五、征集方式

各县(市、区)由各人社局汇总上报,市直有关企事业汇总本单位典型案例和金点子后于10月31日之前报送丽水市人才管理服务局交流开发科(联系人:高磊,电话:2263629,邮箱:lsrcw@163.com)。

1.各企事业单位(部门)要高度重视,积极发动,认真总结典型案例,深入思考“金点子”,积极建言献策,努力形成凝心聚力促发展的浓厚氛围。

2. 案例和金点子由各县(市、区)推荐报交,市直单位直接报交市人才局,“金点子”原则上以个人名义申报,各企事业单位(部门)要协同做好本单位典型案例和金点子的收集和上报等工作。

3.提出的“金点子”建议要站在全市发展的高度,切实为丽水招才引智和绿色发展出谋划策。

4.建议各企事业单位(部门)报送1条以上典型案例金点子。

六、组织评奖

征集活动结束后,将针对投稿情况开展评选,并予以奖励。

 

 

附件:典型案例和金点子申报表

 

 

                 丽水市人力资源和社会保障局

2018年9月27

   

丽人社〔2018〕217号.cebx
分享到:
无标题文档