高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市人力社保局>>政策文件>>其他本局文件
关于举办2018年超龄人员继续就业招聘活动的通知
丽人社〔2018〕248号
索引号:002645224-02-2018-5052 生成时间:2018-10-30 发布机构:
 各县(市、区)人力资源和社会保障局、市直各有关单位:

为精准服务企业,缓解我市企业特定岗位招工难、用工难的问题同时促进我市50后群体实现再就业,将筛选各类适合就业对象的岗位信息,积极搭建求职平台,助力企业解决人力短板,决定举办2018年超龄人员继续就业招聘活动,现将有关事项通知如下:

一 、招聘活动时间及地点

时间:20181123(星期五农历十月十六,会期1 

地点:莲都区碧湖镇新合街碧中路路口(碧湖中学南门附近)

二、主办、承办单位

主办单位:丽水市人力资源和社会保障局

承办单位:丽水市就业管理局      

 莲都区人力资源和社会保障局   

丽水市人力资源市场服务中心

三、招聘活动规模及参会对象

规模:拟组织招聘单位30家左右

参会对象:各企事业用人单位;重点招聘50后超龄人员、农村劳动力、技能型人才和其他求职人员。

四、报名时间及方式

报名自即日起至20181116,报满即止。

报名方式:(一)网络报名:登入丽水人力社保公共服务平台(https://rlzy.ls12333.cn/Home/Index)“现场招聘”模块进行网上平台报名;

(二)现场报名:携带企业营业执照副本复印件或事业单位法人登记证,并填写《2018年超龄人员继续就业招聘活动需求表》(见附件)到市人力资源市场服务中心(新苑街500号丽水日报报业传媒集团305办公室)办理报名手续。

五、招聘活动日程

报到时间:请各参会单位于1123(星期五)上午830前到招聘活动现场报到,领取工作证、餐券及有关资料,上午9:00未到岗并报到的展位,取消其参会资格。

次交流大会为公益性活动,对参会单位和求职人员均实行免费。

交流洽谈时间:1123(星期五)9:0015:00

六、有关事项

各县(市、区)要高度重视、加强宣传、精心组织,采取有效措施,积极发动各类用人单位及求职者与会招聘。

市人力资源市场服务中心  联系人:杨菊凤  2269203    

                  

附件:2018年超龄人员继续就业招聘活动需求表》

 

 

丽水市人力资源和社会保障局

20181022

相关附件下载:丽人社〔2018〕248号.cebx
丽人社〔2018〕248号.doc
分享到:
无标题文档