高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市人力社保局>>政策文件>>其他本局文件
关于开展2019-2020年丽水市人才紧缺及 企业项目技术服务需求调查工作的通知
丽人社〔2019〕13号
索引号:002645224-02-2019-5003 生成时间:2019-03-12 发布机构:
 各县(市、区)人力资源和社会保障局、市直有关单位

为了加强我市急需紧缺人才队伍建设,准确掌握急需紧缺人才信息,深入推进我市“双百引领计划”实施,拟开展2019-2020年丽水市人才紧缺及企业项目技术服务需求调查工作。现将有关事项通知如下:

一、调查范围

市直、各县(市、区)的重点企事业单位。围绕我市“195”新产业体系对人才工作的新要求以及各地特色产业发展的需要,重点调查生态旅游、健康、生态精品农业、节能环保、生态合成革(时尚革)、日用化工制品、生物医药、电子信息、高端装备制造、文化创意等传统优势和新兴产业发展,以及教育、卫生为主的公共服务业等领域,掌握企事业创新发展过程中迫切需要解决的人才紧缺问题和技术难题。

二、调查内容

两个年度紧缺人才及企业项目技术服务需求。结合本单位目前人才及技术服务需求,认真填报表格(见附件),对紧缺人才的岗位、需求人数、岗位职责、专业、学历学位、知识结构、职称、能力业绩要求、紧缺程度、引进方式,以及“双百引领计划”企业项目技术服务需求等内容进行说明。

三、有关要求

(一)加强领导,确保质量。各企事业单位要高度重视,落实专人负责,确保调查工作顺利开展。此次调查向社会公开发布,各单位要对需求状况进行认真的梳理分析,注重填报质量。

(二)各县(市、区)人力社保局负责本辖区企事业单位调查材料的发放回收汇总和协调工作。调查表电子文档于228前发送至邮箱:jqjxrc@163.com;联系人:高磊,梁立新;联系电话:226362915805788056227616013567604913

调查表及相关内容下载可登陆:丽水市人力资源和社会保障局网站:http://rsj.lishui.gov.cn“本局文件”栏下载。

 

附件:1.2019-2020年丽水市人才紧缺及企业项目技术状况  与需求调查表

2.2019-2020年丽水市急需紧缺人才汇总表

 

                           

 

                                      丽水市人力资源和社会保障局

                           2019129 

(此件公开发布)

附件1:2019-2020年丽水市人才紧缺及企业项目技术状况与需求调查表.doc
附件2:2019-2020年丽水市急需紧缺人才汇总表.docx
丽人社〔2019〕13号关于开展2019-2020年丽水市人才紧缺及企业项目技术服务需求调查工作的通知.cebx
分享到:
无标题文档