高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市人力社保局>>政策文件>>其他本局文件
关于公布2019年度丽水市级创业园(市级现代农业创业孵化基地)、市级创业示范园的通知
丽人社〔2019〕169号
索引号:002645224-02-2019-5018 生成时间:2019-10-08 发布机构:
 

各县(市、区)人力资源和社会保障局、市直有关单位:

根据《丽水市创业园认定管理办法(试行))》(丽人社〔2017133号)、《关于开展丽水市级创业园、丽水市级创业示范园认定及第四批省级创业孵化示范基地申报推荐工作的通知》(丽人社〔2019119号)的规定,经各单位申报,我局组织实地考察、集中评审并向社会公示后,认定丽水·莲都电子商务创业创新综合体等5家创业园为丽水市级创业园(市级现代农业创业孵化基地)(详见附件1),认定丽水学院大学生创业园4家创业园为丽水市级创业示范园(详见附件2),现予以公布。

希望各地、市直有关单位要以创业园等创业平台建设为契机,进一步加大宣传力度,有效整合资源,积极落实政策,努力构建全方位的创业孵化体系。本批被认定的市级创业园、市级创业示范园要发挥示范引领作用,不断加强园区设施建设,完善运营管理制度,优化创业配套服务,为创业者提供更加优良的创业环境,促进创业带动就业。

 

件:1.丽水市级创业园(市级现代农业创业孵化基地)名单

2.丽水市级创业示范园名单

 

 

         丽水市人力资源和社会保障局

                              2019924

(此件公开发布)
附件1

 

丽水市级创业园(市级现代农业创业孵化基地)名单

(排名不分先后)

 

丽水·莲都电子商务创业创新综合体(A类)

青田县安特小微企业创业孵化园(B类)

庆元县电商创业园(B类)

缙云县河阳电商创业园(B类)

浙江振通宏茶叶精深加工创业孵化基地(市级现代农业创业孵化基地)
附件2

 

丽水市级创业示范园名单

(排名不分先后)

 

丽水学院大学生创业园

丽水绿谷信息产业园

龙泉市龙谷青创园

龙泉市网智信息电商园

丽人社〔2019〕169号.cebx
分享到:
无标题文档