高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市人力社保局>>政策文件>>政策解读
《丽水市企业骨干人才遴选认定管理办法(试行)》政策解读
丽人社〔2018〕343号
索引号:002645224-02-2018-2018 生成时间: 发布机构:市人力社保局
 现就《丽水市企业骨干人才遴选认定管理办法(试行)》(丽人社〔2018343)有关政策解读如下:

一、《丽水市企业骨干人才遴选认定管理办法(试行)》制定出台的背景是什么?

答:为深入贯彻《关于加强高层次创业创新人才队伍建设的意见》(丽委发〔201638 号)精神,根据《关于加强企业骨干人才队伍建设的意见》(丽委人办〔20182号)文件规定,进一步加强我市企业人才培养,全面激发企业各类人才积极性、主动性和创造性,促进企业转型升级和长远健康发展,更好地促进我市经济社会发展,结合我市实际,出台了《丽水市企业骨干人才遴选认定管理办法(试行)》。

二、《丽水市企业骨干人才遴选认定管理办法(试行)》主要内容是什么?

答:文件主要内容包括总则、遴选认定范围和条件、遴选认定程序、有关待遇、管理保障、附则等六个部分,对企业骨干人才遴选对象范围、条件、程序、待遇和管理等方面进行了明确规定。


文件链接:http://www.lishui.gov.cn/zwgk/zwxxgk/002645224/02/gfxwj/201812/t20181229_3548254.html

分享到:
无标题文档