高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市财政局>>业务工作>>财税动态
简讯三则
索引号:002645232-05-2018-1007 生成时间:2018-01-05 发布机构:

  “政采云”平台全面应用新闻发布会顺利召开。近日,丽水市“政采云”平台全面应用新闻发布会在市行政中心109会议室召开,市局局长张少荣作为新闻发言人出席发布会,市本级各媒体以及浙江日报、浙江广电集团等省级媒体驻丽机构参加了本次发布会。(采监处 赵晔) 

  市财政地税局作品获全国“我与宪法”微视频展播优秀奖。近日,在司法部和全国普法办公室主办的“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动中,丽水市财政地税局拍摄的作品《实现税收法治彰显宪法精神》荣获优秀奖,是全省财税系统获奖的三家单位之一,也是全市唯一一家在此活动中获奖的单位。(税政二处 何芙群) 

  财税干部在全市“最多跑一次”改革主题征文活动中取得优异成绩。近日,市跑改办公布《我与“最多跑一次”改革》主题征文活动获奖作品名单,市局干部黄彦杰作品《千帆竞渡大刀阔斧——改革不是请客吃饭》一举夺魁,成为全市唯一的一等奖。庆元县局张丽荷《工作这一年》、市局陈欣悦《最多跑一次我们在路上》、庆元县局郑舒婕《变得简单是本事》、市局周宋毅《您的方便  我们的责任》荣获三等奖,庆元县局吴春玲《最多跑一次之服务转型》、遂昌县局《唱响最多跑一次改革好声音》、景宁县局陈亚男《我与最多跑一次的故事》、丽水市局吴佳奇《我与最多跑一次》荣获鼓励奖。(市局办公室) 

相关附件下载:
分享到:
无标题文档