高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市财政局>>业务工作>>财税动态
龙泉市局三“声”三“式”十里春风送税情
索引号:002645232-05-2018-1058 生成时间:2018-06-06 发布机构:丽水市财政局

  一是“宣传+互动”,税企共谋“声”临其境。开展“情牵税企活力龙泉”——“民营企业共话税收”专题活动暨优化税收营商环境研讨会,税务干部通过情景表演、现场演示等方式向企业介绍选商引资涉及到的各类税收优惠政策,与企业家展开座谈,问需、问计、问难,着力优化营商环境。 

  二是“宣传+辅导”,优化服务“声”声不息。开展环保税申报、企业所得税汇算清缴大辅导等各项业务培训,设立新政策辅导咨询台。开展“青春税月税语争锋”H5制作征集活动,制作宣传“最多跑一次”、环保税、个人出租房税收等相关辅导内容,利用龙泉市地方税务局微信公众号进行展示,并对龙泉市范围内10万个微信朋友圈投放税收宣传广告,进一步扩大税收宣传辅导教育的覆盖面和参与度。 

三是“宣传+花式”,校园普法“声”名远扬。开展税宣进校园普法教育系列活动,举办“我身边的税收故事”征文活动颁奖典礼,开展“亲子共绘传税情一线纸鸢税企牵”税收风筝绘制活动、“税收情,中国梦”现场书法作品征集活动,组织一堂轻松又有教育意义的税法课堂。新颖多样的税收宣传活动被国家税务总局微博、微信公众号、《中国税务报》、《浙江日报》等平台宣传报道,同时被人民网、新浪网、凤凰网等多家媒体转载刊登。 相关附件下载:
分享到:
无标题文档