高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市财政局>>业务工作>>财税动态
庆元县局“三贴近”服务税收宣传月
索引号:002645232-05-2018-1059 生成时间:2018-06-08 发布机构:丽水市财政局

  一是贴近需求。联合国税局举办税收营商环境政策辅导会,采取外聘专家和内部师资相结合的授课形式,将最新的优化营商环境举措、最新的税收优惠政策和纳税服务平台向全县近800余名财务人员进行宣传辅导。 

  二是贴近距离。开展税收宣传进企业等活动,搭建税企连心桥,送政策上门,与重点税源企业共话税收,共商发展。利用“税收直通车”深入各小区,分发相关资料,让群众在完善的纳税服务,税收优惠和税收反哺民生等方面有更多获得感。 

三是贴近心理。召开“优化营商环境”为主题的税企座谈会,利用“电子问卷”的形式,开展重点税源企业的纳税服务满意度调查,力求帮助企业解决实际困难问题,更好改善纳税服务水平。 相关附件下载:
分享到:
无标题文档