高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市财政局>>业务工作>>财税动态
遂昌县局“三举措”助力税收宣传月
索引号:002645232-05-2018-1060 生成时间:2018-06-11 发布机构:丽水市财政局

  一是牵手国税,共赴宣传月。遂昌县局紧紧围绕第27个税收宣传月“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题,联合县国税部门提前谋划、精心部署,制定了全年宣传计划方案,多角度展示税务部门优化税收营商环境方面的新思路、新举措,多方面呈现助力经济高质量发展的新成效,为推进新时代税收现代化营造良好的社会氛围。 

  二是搭建载体,花式送政策。遂昌县国地税联合开展“新时代、新税风,美好环境健步走”活动,由税务人员“兵分八路”,沿途收集市民签名、发放宣传手册、宣传税收政策,做到零距离宣传税收、全方位解答疑问,吸引了不少市民上前询问、驻足了解,进一步提升大众对税收知识的认知度,增强全社会依法诚信纳税的意识。 

三是广泛宣传,唱响税宣曲。联合国税部门将传统宣传和互联网宣传相结合,借助《钱瓯遂昌》、遂昌电视台、遂昌财税微信公众号等宣传平台,不断拓宽税收宣传渠道,以数字化传媒做好税宣活动的推广报道,进一步增强宣传力度,扩大宣传辐射面,营造了良好的税收宣传氛围。 相关附件下载:
分享到:
无标题文档