高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市财政局>>业务工作>>财政动态
省委政采云督查工作组来丽水开展政采云推广运用工作专项督查
索引号:002645232-05-2018-1092 生成时间:2018-09-10 发布机构:市财政局

  94日,省委政采云督查工作组组长,省财政厅党组成员、金控公司总经理杜祖国一行来丽水督查政采云推广运用工作并召开督查座谈会。会上,丽水市财政局就全市政采云推广运用相关情况、存在的问题和困难、下一步措施及建议进行了汇报。 

    在听取汇报后,杜祖国对丽水政采云推广运用工作表示肯定,并对进一步深化推进政采云平台工作提出三点要求:一要提高认识。切实提高对推广政采云平台运用重要性的认识。政采云平台是省委十四届三次全会提出的作为推进“清廉浙江”建设的重要举措,是省委省政府数字工程中的“一号工程”。用好政采云能够帮助“浙江制造”更好地走出去服务全国、拥抱世界。二要准确定位。政采云平台的运用是发展的方向,共性的需求,我们要要紧紧围绕服务经济社会发展的大局,积极顺应经济转型升级的要求,转变观念,重新布局,积极做好“量”的积累,推进“质”的转变。三要加强宣传。改革过程是艰难的,财政部门必须要利用一切可以利用的资源,加强宣传;提高部门联动,加强单位内部处(科)室之间的协作,做好培训;巧借外力,通过购买服务,保障人力,不断提高服务水平,努力提高政采云平台交易额及运用率。

  丽水市局党组书记、局长张少荣要求全市财政部门要认真贯彻落实杜祖国组长的讲话精神,切实转变观念、提升服务、齐心协力,共同推进政采云平台发展,真正做到“认识到位、工作到位、服务到位、落实到位、宣传到位和协作到位,确保全市政采云工作继续走在全省前列。 

    丽水市财政局副局长陈肇平、各县(市、区)财政局分管领导及采购中心负责人等参加座谈。

相关附件下载:
分享到:
无标题文档