高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市财政局>>业务工作>>财政动态
丽水市财政局召开“三治三强比实干”作风建设专项活动动员大会
索引号:002645232-05-2019-1012 生成时间:2019-05-23 发布机构:丽水市财政局

  5月22日,丽水市财政局召开局“三治三强比实干”作风建设专项活动动员大会,学习传达市委“三治三强比实干”作风建设专项活动要求,专题研究部署我局“三治三强比实干”作风建设专项活动。局党组书记、局长潘建青主持会议并讲话,局领导魏叶华、叶芳儿出席会议,全局干部职工参加会议。 

 

  潘建青传达了市委“三治三强比实干”作风建设专项活动要求,并就财政部门开展好“三治三强比实干”作风建设专项活动提出要求。潘建青指出,开展局“三治三强比实干”作风建设专项活动是深入贯彻全市“两山”发展大会精神的重要内容,是深化财政系统行风建设的必然要求,是提升“财”为“政”服务水平的迫切需要。全局上下要凝聚共识,各处室(单位)、各党支部要强化担当精神,谋在深处、干在实处,以“财政之干”践行“丽水之干”担纲“丽水之赞”,持续推进形式主义和官僚主义整治工作,努力为财政高质量发展提供坚强的作风保障。 

  潘建青要求,各责任处室、全体财政干部职工要结合财政工作实际,把握活动任务要求,细化工作目标,创新活动载体,落实工作举措,一级抓一级,层层抓落实,扎实开展好“作风转变大讨论 ”“巡察整改大落实”“正风肃纪大深化”廉政风险大排查“财政服务大提升”“严管厚爱大结合”“成果利用大巩固七项活动,推动作风建设常态化、长效化和制度化 

  潘建青强调,要切实夯实主体责任和监督责任,深入开展自查自纠,注重考核督察,持续推进形式主义和官僚主义整治工作。要加强宣传引导,利用简报、网站、微信公众号等形式,加大对先进典型和经验做法的总结推广力度,为作风建设专项活动营造良好氛围。要统筹推进,把作风建设专项活动与加强财政各项重点难点工作结合起来,不断增强担当意识、服务本领、落实的功夫,切实做到两手抓、两不误、两促进。 

 

 

分享到:
无标题文档