高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市财政局>>财政政策文件>>政策解读
丽水市财政局 丽水市经济和信息化委员会关于印发《丽水绿谷信息产业园招商奖励资金管理办法》的通知公告同步解读
丽财企〔2017〕295号
索引号:002645232-2017-0016 生成时间:2017-12-22 发布机构:丽水市财政局

  丽水市财政局、丽水市经济和信息化委员会于201712月18日联合发布了《丽水市财政局 丽水市经济和信息化委员会关于印发丽水绿谷信息产业园招商奖励资金管理办法的通知》,并与2017 12月 18日期施行。现将有关政策解读如下: 

  1.为什么要制定本办法? 

  答:市政府出台了丽水绿谷信息产业园项目招商政策》(丽政发2016107号)、《丽水绿谷信息产业园委托运营招商政策》(丽政发2016108号),为进一步明确丽水绿谷信息产业园招商奖励政策申报范围和申报办法,规范丽水绿谷信息产业园招商奖励资金的使用、管理和监督,特制定了本办法。  

  2、修改的原则是什么? 

  答:进一步明确丽水绿谷信息产业园招商奖励政策申报范围和申报办法,规范丽水绿谷信息产业园招商奖励资金的使用、管理和监督。 

  3、修订的主要内容是什么: 

  答:明确申报范围、流程及监督管理。 

    

  丽水市财政局 

相关附件下载:
分享到:
无标题文档