高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市财政局>>税收政策文件
丽水市财政局关于开展财政票据“双随机”抽查的通知
丽财综〔2017〕276号
索引号:002645232-03-2017-1017 生成时间:2017-12-11 发布机构:丽水市财政局

  市直各有关单位 

  根据丽水市财政局《关于印发丽水市本级财政票据监督检查实施“双随机”抽查监管方案的通知》(丽财综〔2017265号 )要求,市财政局决定派检查组自2017125日开始,对以下单位的财政票据管理情况开展专项检查,现将有关情况通知如下: 

  一、检查对象 

  市财政局通过计算机软件对市本级财政票据用票单位随机抽取,本次被检查对象名单见附件1 

  二、检查内容 

  被检查用票单位执收、划缴、清算政府非税收入执行情况,财政票据使用管理政策制度执行情况,国家和省有关清费减负政策的执行情况。 

  三、检查时间 

  现场检查时间为2017125日至20171231日,如发现重大问题,可适当延长。 

  四、检查人员 

  检查组成员为市财政局持有行政执法资格的相关人员(见附件2)。 

  五、检查纪律要求 

  参加检查的人员要依法行政、秉公执法,认真贯彻中央“八项规定”和“三严三实”有关要求,严格遵守各项廉政要求、检查纪律和工作纪律,不得妨碍被查单位的正常活动。严守保密规定,对检查工作中知悉的国家秘密和商业秘密负有保密义务。不得擅自接受媒体的采访。 

  为配合检查工作,特设立联系电话,欢迎对检查组人员遵守工作和廉政纪律等情况进行监督。 

  联系人:市财政局机关纪委       13587157363 

  市财政局综合处    汤延武   13906787908  

    

  附件:1.2017年财政票据检查随机抽取单位名单》 

  2.2017年财政票据检查人员名单 

    

    

                                   丽水市财政局 

                                 2017124 

  (此件公开发布) 

    

  附件1 

  2017年财政票据检查随机抽取单位名单 

    

  市本级单位16个:丽水市实验学校、丽水市卫生和计划生育委员会、丽水市市场监督管理局、丽水市财政项目预算审核中心、丽水市港航管理局、浙江省丽水莲城公证处、丽水市水利水电建筑行业协会、丽水市建设工程造价管理协会、丽水市看守所、丽水市公路管理局直属分局、丽水市高速公路路政管理大队、中共丽水市委老干部局、丽水市人才管理服务局、丽水市人力资源市场服务中心、浙江省丽水中学、丽水市体育局 

      有市级分成项目的县(市、区)1个:龙泉市 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  附件2 

  2017年财政票据检查人员名单 

    

  检查组组长:汤延武 

        员:朱丹、陈丽文、单岚、周春芳、樊献周 

  吕雄敏、张平 

    

    

    

相关附件下载:丽水市财政局关于开展财政票据“双随机”抽查的通知.cebx
分享到:
无标题文档