高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市林业局>>业务工作>>公示公告
关于《浙江林业科技》(增刊)和 《丽水林业科技》征稿的通知
索引号:002645312-04-2017-7001 生成时间:2017-01-23 发布机构:丽水市林业局

各县(市、区)林业局,自然保护区,市直有关单位: 

  为了满足我市林业科技人员发表科技论文的需求,丽水市林学会、丽水市林科院与《浙江林业科技》编辑部计划出版《浙江林业科技》(丽水增刊,2017版),同时编辑内部资料《丽水林业科技》。现将2017年征稿有关事项通知如下: 

  一、征稿时间 

  《浙江林业科技》(增刊)和《丽水林业科技》征稿截止时间2017年3月 31日。 

  二、论文格式 

  论文一律采用《浙江林业科技》征稿格式,详见投稿须知。除英文部分不用翻译外,其它格式必须符合征稿格式要求,否则一概不受理。 

  三、论文审核 

  由丽水市林科院组织编审会负责论文审核。稿件没有被《浙江林业科技》增刊录用,符合要求的可以在《丽水林业科技》上发表;论文质量和格式不符合要求的,不予录用。请大家踊跃投稿,并注明拟发表刊物名称。投稿邮箱:lslykj@yeah.net。 

  联系人:丽水市林科院,李泽建,手机号码:18857824846 

    

  附件:《浙江林业科技》投稿须知 

相关附件下载:附件《浙江林业科技》投稿须知.doc
分享到:
无标题文档