高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市林业局>>业务工作>>公示公告
丽水市林业局面向全市公开遴选公务员(人民警察)拟转任人选公示
索引号:002645312-04-2017-7002 生成时间:2017-03-02 发布机构:丽水市林业局

  按照《丽水市林业局关于公开遴选公务员(人民警察)的公告》规定的要求,通过笔试、面试、体检、考察等程序,经研究,确定曾艺伟同志为丽水市森林公安局拟转任人选。现予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下: 

  1、反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向丽水市林业局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。 

  2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。 

  3、公示时间:从2017年3月2日起至2017年3月9日止。 

  4、公示联系处室和受理电话:丽水市人力资源和社会保障局公务员管理处,电话:2091218;派驻丽水市林业局纪检组,电话:2638753;丽水市林业局办公室,电话:2188169,邮编323000。 

  曾艺伟,男,汉族,籍贯浙江青田,1987年1月出生,2013年8月参加工作,大学本科,现为青田县森林公安局科员。 

    

 

                                            丽水市人力资源和社会保障局 

                                                   丽水市林业局 

                                                   2017年3月2日  

相关附件下载:
分享到:
无标题文档