高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市教育局>>政策文件
关于举办市直教育系统“弘扬红船精神”主题微党课评比的通知
索引号:002645451-02-2018-0110 生成时间:2018-05-10 发布机构:丽水市教育局办公室

           

  丽教直党〔2018〕2号

 

  

  

局机关总支,直属学校(单位)党组织:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“红船精神”。市教育局直属机关党委决定在市直教育系统举办主题为“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”的微型党课评比,推动市直教育系统党员,不忘初心、牢记使命,展现新风貌、实现新作为,为实现“两个高水平”奋斗目标凝聚力量。现就微型党课评比有关事项通知如下:

  一、比赛时间

  2018年5月16日 15:00——17:00

  二、比赛地点

  市教育局312会议室

  三、选拔形式

  请各学校(单位)党组织派1名选手参赛,由市教育局组织评委对选手宣讲进行现场评分,评出一二三等奖若干名,颁发证书鼓励,并选送优秀选手参加市直宣教系统的微型党课选拔赛。

  四、相关要求

  1.微型党课要紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及“不忘初心、牢记使命”主题教育。讲课要注重以小见大,有感而发,深入浅出,讲课时间为 6 分钟。讲课内容要求主题突出,观点正确,事例鲜活,表达顺畅,讲稿要求原创,不得抄袭,需制作 PPT。

  2.参赛选手需提早 15 分钟到比赛现场,抓阄确定比赛出场顺序。

  3.参赛选手推荐表(附后)、讲稿(包括 PPT 课件)请于5月14日前发送至市教育局直属机关党委。联系人:程文,联系电话:2626035,13867087162。

  

    附件:微型党课比赛选手推荐表

 

  

  

  

  中共丽水市教育局直属机关委员会

  2018年5月10日

  (此件公开发布)

相关附件下载:微型党课比赛选手推荐表[1].doc
关于举办市直教育系统“弘扬红船精神”主题微党课评比的通知.cebx
分享到:
无标题文档