高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市教育局>>政策文件
丽水市教育局办公室关于开展2018年全国学前教育宣传月活动的通知
丽教办基〔2018〕54号
索引号:002645451-02-2018-0115 生成时间:2018-05-15 发布机构:丽水市教育局办公室

    

  丽教办基〔201854 

    

    

      

各县(市、区)教育局,市直属幼儿园: 

  根据《浙江省教育厅办公室转发教育部办公厅关于开展2018年全国学前教育宣传月活动的通知》(浙教办函〔2018139号)精神,现将丽水市开展2018年全国学前教育宣传月活动通知如下: 

  一、活动主题 

  我是幼儿园教师 

  二、活动时间 

  2018520620 

  三、活动要求 

  1.在云和县举行2018年全市学前教育宣传月启动仪式,同时开展相关活动。 

  2.各县(市、区)要广泛动员、精心部署,研究制定宣传月活动方案,围绕“我是幼儿园教师”主题,多视角、多形式宣传呈现幼儿园教师工作、学习的真实情景和具体案例。 

  3.各幼儿园要通过家长开放日、家长会、主题宣传等活动,引导家长关注幼儿发展需要,支持配合幼儿园教师各方面的工作。 

  请各县(市、区)及时将本地区宣传月的活动情况总结和典型案例的文字材料、图片和视频等汇总报送至市教育局基教处,我们将择优推送至省教育厅、丽水市教育网和微信平台进行宣传推广。联系人:张丽明,电话:2626025;邮箱:332892540@qq.com 

    

    

  丽水市教育局办公室 

  2018515 

  (此件公开发布) 

相关附件下载:丽水市教育局办公室关于开展2018年全国学前教育宣传月活动的通知.cebx
分享到:
无标题文档