高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市教育局>>政策文件
丽水市教育局关于公布2018年度安全工作目标管理责任制考核结果的通知
丽教安〔2019〕25号
索引号:002645451-02-2019-0041 生成时间:2019-03-14 发布机构:丽水市教育局办公室

    

  丽教安〔201925 

    

    

      

各县(市、区)教育局,直属学校(幼儿园):

  2018年全市各地各校贯彻国家、省、市有关校园安全管理方面的法律法规和政策,认真落实市委、市政府后金鼎时代“创建平安浙江示范区、打造全国平安城市”的总体部署,推出和推进校园安全网格化、清单化、信息化“三化”管理,用创新的管理模式进一步压实了学校主体责任的落实,全市中小学、幼儿园总体安全稳定,学生非正常死亡率再创历史新低。根据《2018年度丽水市中小学幼儿园安全工作目标管理责任书》的要求,丽水市教育局对各县(市、区)教育局和直属学校的安全工作进行了考核,现将考核结果公布如下:

  优秀单位:景宁县教育局、莲都区教育局、云和县教育局、庆元县教育局、松阳县教育局、青田县教育局、遂昌县教育局、龙泉市教育局、缙云县教育局、丽水第二高级中学、丽水市职业高级中学、丽水南城实验幼儿园、丽水经济开发区中学、丽水市秀山小学、丽水市特殊教育学校、丽水学院附属高级中学、丽水中学、丽水水阁绿都幼儿园、丽水市实验学校、丽水外国语实验学校、丽水中等专业学校、丽水经济开发区第一小学、丽水经济开发区第二小学、丽水市实验幼儿园教育集团。

  良好单位:丽水旅游学校、丽水市经济开发区金丰花苑幼儿园、丽水水阁中心幼儿园、丽水水阁华府幼儿园。

  合格单位:丽水文元学校、丽水吉时雨中学、丽水水阁新区幼儿园、丽水水阁爱丁宝幼儿园、富岭齐村幼儿园、丽水水阁天使幼儿园、丽水水阁新村幼儿园、丽水水阁精灵幼儿园、丽水富岭荷花幼儿园、丽水文元高级中学。

  2019年各地各校要认真贯彻落实中央、省、市有关文件精神,牢固树立学校安全是“第一大事、第一责任”的理念,着力在“教育在先、预防为主、强化责任、狠抓落实、综合治理” 上下功夫,加强校园安全稳定网格化、清单化、信息化“三化”管理的建设,不断提高安全教育实效,确保校园安全稳定,为我市教育事业科学和谐发展创造良好的环境。

    

    

    

                               丽水市教育局

          2019314

  (此件公开发布)

    

丽水市教育局关于公布2018年度安全工作目标管理责任制考核结果的通知.cebx
分享到:
无标题文档