高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市教育局>>政策文件
中共丽水市教育局委员会关于同意中共丽水市职业高级中学总支部委员会召开党员大会进行换届的批复
丽教党委〔2019〕27号
索引号:002645451-02-2019-0226 生成时间:2019-09-23 发布机构:丽水市教育局办公室

    

   

中共丽水市职业高级中学总支部委员会: 

  你总支委《中共丽水市职业高级中学总支部委员会换届选举的请示》(丽职高党〔20199号)收悉,经研究同意: 

  1.你党支委于近期召开党员大会进行换届选举。 

  2.中共丽水市职业高级中学总支部委员会由7人组成,总支部委员采用无记名投票方式和差额选举办法,在党员大会上选举产生,总支书记在新一届总支部委员会上以无记名投票方式等额选举产生。 

  请按《党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,及时做好选举工作。 

  特此批复。 

    

    

  中共丽水市教育局委员会 

  2019920 

  (此件公开发布) 

    

中共丽水市教育局委员会关于同意中共丽水市职业高级中学总支部委员会召开党员大会进行换届的批复.cebx
分享到:
无标题文档