高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市教育局>>政策文件
丽水市教育局办公室关于ZSTL浙江省第十一届中小学生乒乓球联赛(丽水赛区)的补充通知
索引号:002645451-02-2019-0237 生成时间:2019-10-09 发布机构:丽水市教育局办公室

      

各县(市、区)教育局、直属有关学校: 

  为确保ZSTL浙江省第十一届中小学生乒乓球联赛(丽水赛区)各项工作的顺利开展,现将有关事项补充通知如下: 

  一、主办单位 

  丽水市教育局、丽水市体育局 

  二、承办、协办单位 

  松阳县教育局、松阳县体育局 

  协办单位:松阳县第五中学 

  三、比赛时间 

  2019101113 

  四、比赛地点 

  松阳县第五中学体育馆 

  五、报到时间及地点 

  报到时间:20191011日(周五)上午12:00点前。 

  报到地点:松阳县松泰大酒店,联系人:金明亮,联系电话:13567606975 

  六、报到时应交材料 

  1.县级及以上医院为本次比赛出具的运动员体检合格证明(学生健康档案无效); 

  2.提供为本次比赛代表队全体人员(含领队、教练、工作人员)办理的每人保额不少于十万元、附加一万元医疗保险的“人身意外伤害保险”(时间含往返赛区途中)单据复印件(原在学校的平安保险等不能替代),否则不能参赛; 

  3.运动员的二代身份证; 

  4.运动员学籍证明(学籍网上打印的学生基本信息表); 

  5.各队交抵押保证金1000元。 

  七、比赛用球 

  本次比赛采用三星红双喜40+白色乒乓球;球拍自备,球拍覆盖物按规定执行。 

  八、食宿安排 

  松阳县参赛代表队的食宿自行安排,其他参赛代表队的住宿安排松泰大酒店和金色阳光酒店(相邻30米),组委会、市派裁判员住宿安排在松泰大酒店。 

  九、其他事项 

  1.10月11上午09:30在松阳县教育局(松阳五中西门边上)十楼会议室召开裁判技术会议。 

  2.10月11下午14:30在松阳县教育局(松阳五中西门边上)十楼会议室召开领队、教练员联席会议。 

  3.各参赛学校务必安排领导带队参赛,做好安全工作预案,明确落实安全责任,落实好安全措施,确保来往返途中的安全。 

  4.差旅费参照《丽体〔201683号文件》要求回原单位报销。 

    

    

  丽水市教育局办公室 

  2019108 

  (此件公开发布) 

分享到:
无标题文档