高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市教育局>>政策文件
丽水市教育局办公室关于举办ZSFL浙江省第十一届中小学生校园足球联赛(丽水赛区)暨丽水市第八届校园足球联赛的补充通知
索引号:002645451-02-2019-0274 生成时间:2019-11-04 发布机构:丽水市教育局办公室

    

各县(市、区)教育局、体育局,市直有关学校: 

  根据《丽水市教育局 丽水市体育局关于印发2019-2020学年度丽水市中小学生五大联赛竞赛规程及相关要求的通知》(丽教基〔2019122号)文件精神,现将第八届校园足球联赛具体事项补充通知如下: 

  一、主办单位:丽水市教育局  丽水市体育局 

  二、承办单位:丽水市体育场馆中心 

  三、比赛时间、地点 

  1.比赛时间:20191111-17日。 

  2.比赛地点:丽水市体育中心。 

  小学组:丽水市体育中心训练场; 

  初中组:丽水市体育中心主体育场; 

  高中组:丽水市体育中心主体育场。 

  注:如遇大雨,初高中组场地迁移至丽水市职高、丽水市职业技术学院。 

  四、报到时间、地点及会议安排 

  1.各代表队于20191111日上午1100前到丽水市体育场馆中心西门大厅报到。下午1330到市体育中心报告厅(场馆中心西北角)召开领队、教练联席会议。 

   2.裁判员于20191111日上午1100前到市体育中心报告厅(场馆中心西北角)召开裁判员技术会议。 

  五、材料准备 

  报到时,运动员须提交下列材料: 

  1.提供为参加本次比赛代表队的全体人员(含领队、教练)办理的每人保额不少于十万元、附加一万元医疗保险的“人身意外伤害保险”(时间含往返赛区途中)单据复印件(原在学校的平安保险等不能替代),否则不能参赛; 

  2.县级及以上医院出具的体检合格证明(学生健康档案无效); 

  3.各运动员二代身份证原件或临时身份证件(身份证办理回执单); 

  4.学籍证明(学籍系统打印后加盖公章); 

  5.各代表队参赛保证金1000元。 

  六、领队管理 

  各个代表队须有学校领导带队,落实安全措施,确保学生安全。每场比赛领队需到场组织,领队未到现场,本场比赛03判负。领队有特殊情况可向组委会提交书面委托书,中途委托除教练员以外的学校中层干部代为管理。 

  七、食宿安排 

  1.裁判员和工作人员的食宿由大会统一安排。 

  2.各代表队自行安排食宿,食宿标准参照丽体〔201683号文件要求,餐费一天不超100人,住宿340标间,相关费用回原单位报销。 

  八、裁判员抽调 

  为保证本次足球赛的顺利进行,根据赛事需要,向有关县(市、区)学校和单位抽调部分人员担任本次赛事的裁判工作(名单见附件1),请各相关单位予以大力支持。 

  九、其他事项 

  1.五人制比赛规定穿布面运动鞋比赛;八人制比赛规定穿皮面胶钉足球鞋;其他穿着以足球比赛规定为准。 

  2.为了增进各队之间的交流与友谊,提升赛事文化,要求在每场比赛开赛前双方队长互换队旗,队旗需含学校(球队)标识、校(队)名,尺寸在30cm×30cm以内的三角旗。鼓励为球队命名,规则为“校名+队名”。各队在比赛的过程中应听从裁判员的引导,完成各项赛事礼仪。 

  3.其他事项另行通知 

    

    

  件:浙江省第十一届中小学生校园足球联赛丽水赛区比赛裁判员抽调名单 

    

                          

      丽水市教育局办公室 

  2019114 

  (此件公开发布) 


  

 

附件1 

  浙江省第十一届中小学生校园足球联赛 

  (丽水赛区)比赛裁判员抽调名单 

    

  1.裁判长:管伟梁

  2.副裁判长:林辉(丽水职业技术学院) 祁锦(青田中学) 严晓敏(丽水职业技术学院) 邹勇(梅山中学)

  3.裁判员:汪雨晴 吴彬 姚再妃 章智文 徐浩祥 黄奕捷 梅长家 余怡 毛翔立 蓝桢法 鲍瑞锋 陈铮 于蓉 章达 刘程鹏 张文国倪雪  康旭 武敏(丽水职业技术学院)姜垠(丽水学院)董婵婵 刘伟春 陈路易(碧湖二小)赖缙勇(龙泉一中)吴振江(庆元岭头中学)陈运涛(景宁中学)周巧链(青田县章旦中学)谢金勋(遂昌税务局)刘祖良(丽水旅游学校)叶凯强(松阳足协)谢思婷(遂昌妙高小学)郑翔(遂昌县体育事业发展中心)柳吴龙(莲都区天宁中学)洪伟微(青田山口镇小)黄锋伟(青田足协)麻志飞(莲都外国语学校)严格(景宁启文小学)郑胡飞(丽水市高铁指挥部)许晶(莲都区联城小学)李森特(嘉兴市大桥中学)陈鸿(龙泉体育中心)史杨阳(遂昌)郭颖(云和)叶建伟(云和)叶开慧何妍霖 凌珊珊 郑刚(电力)叶韶波(龙泉市供销社)

    

丽水市教育局办公室关于举办ZSFL浙江省第十一届中小学生校园足球联赛(丽水赛区)暨丽水市第八届校园足球联赛的补充通知.cebx
分享到:
无标题文档