高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市教育局>>政策文件
丽水市语言文字工作委员会关于公布2019年第一批语言文字规范化乡(镇、街道)名单的通知
丽语〔2019〕2号
索引号:002645451-02-2019-0289 生成时间:2019-11-22 发布机构:丽水市教育局办公室

    

   

各县(市、区)语委,教育局: 

  根据浙江省语委、浙江省教育厅《关于开展区域推进语言文字规范化试点工作的通知》(浙语〔20145号)精神,按照浙江省语言文字规范化乡(镇、街道)认定标准,我市于20191024日至115日,组织区域推进语言文字规范化乡镇评估验收专家组对2019年第一批乡(镇、街道)进行了评估验收。现将第一批通过验收的48个乡(镇、街道)名单公布如下: 

  莲都区:大港头镇、碧湖镇、太平乡、峰源乡、黄村乡、雅溪镇、仙渡乡、老竹镇、丽新乡。 

  青田县:鹤城街道、瓯南街道、油竹街道、温溪镇、山口镇、船寮镇、海口镇、仁庄镇、东源镇、高湖镇、北山镇、腊口镇、乡、章旦乡、方山乡、万山乡贵岙乡、高市乡、巨浦乡、海溪乡、季宅乡、仁宫乡、舒桥乡、三溪口街道、汤乡、吴坑乡、万阜乡、阜山乡、章村乡、祯埠镇、祯旺乡、小舟山乡。 

  庆元县:黄田镇、左溪镇、百山祖镇、江根乡、龙溪乡、官塘乡、张村乡。 

  希望以上乡(镇、街道)继续完善语言文字工作的长效机制,积极发挥语言文字规范化工作的示范、辐射作用,为营造和谐文明的语言环境作出更大的贡献。 

    

                          

                         丽水市语言文字工作委员会 

                             20191121 

  (此件公开发布) 

    

丽水市语言文字工作委员会关于公布2019年第一批语言文字规范化示范乡(镇、街道)名单的通知.cebx
分享到:
无标题文档