高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市政府信息公开>>政府文件>>市政府文件
丽水市人民政府关于公布2017年度扩大有效投资工作考评结果的通知
丽政发〔2018〕12号
索引号:002645662-4-2018-5006 生成时间:2018-03-01 发布机构:市政府

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位 

  2017年,全市以“绿水青山就是金山银山”为指导思想,紧紧围绕浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设,在促进有效投资持续平稳较快增长的基础上,突出投资结构优化、投资效益提升、重大项目和前期推进,着力做好“绿色发展、科学赶超、生态惠民”,为全市经济社会平稳较快发展提供了有力的支撑。 

  根据《丽水市扩大有效投资工作考核办法》(丽政办发〔201747号),经全面考评,现将2017年度扩大有效投资工作考评结果通知如下: 

  一、扩大有效投资工作综合先进单位 

  遂昌县人民政府、庆元县人民政府、松阳县人民政府、市建设(规划)局、市旅委、市城投公司。 

  二、完成固定资产投资先进单位 

  青田县人民政府、市教育局。 

  三、重大项目前期工作先进单位 

  景宁县人民政府、丽水开发区管委会、市水利局、市铁办。 

  四、重点项目建设工作先进单位 

  云和县人民政府、市交通运输局、市林业局。 

  五、政策处理及供地工作先进单位 

  市国土局、市征收办、莲都区人民政府。 

  希望上述单位再接再厉,充分发挥示范引领作用,拉高标杆、自我加压,进一步抓好扩大有效投资各项工作。全市各级、各有关单位要进一步增强责任意识和发展信心,把握新常态,抓住新机遇,多措并举、奋力赶超,齐心协力抓投资、推项目,为我市有效投资高质量增长和经济社会平稳较快发展作出更大的贡献。 

    

    

    

    

                                丽水市人民政府 

   

 
 

  2018227 

 

  

相关附件下载:丽政发〔2018〕12号.cebx
分享到:
无标题文档