高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市政府信息公开>>政府文件>>市政府文件
丽水市人民政府关于2017年度生态工业绩效评价考核结果的通报
丽政发〔2018〕14号
索引号:002645662-4-2018-5008 生成时间:2018-03-02 发布机构:市政府

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位 

  2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市工业战线克难攻坚、奋发有为,围绕推进浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设,坚持把生态工业作为第一经济来培育,狠抓生态工业稳增长、调结构、促转型,全市工业经济总体呈现低开、稳走、向好的态势,较好地完成了市委、市政府下达的各项年度目标任务。根据《丽水市人民政府关于印发丽水市生态工业绩效评价考核奖励办法(试行)的通知》(丽政发〔201432 号)精神,经有关单位组织考核,并报市政府同意,现将2017年度生态工业绩效评价考核结果通报如下: 

  一、规上工业目标考核奖 

  丽水经济技术开发区管委会、松阳县人民政府、缙云县人民政府、遂昌县人民政府。 

  二、工业投资目标考核奖 

  云和县人民政府、缙云县人民政府、松阳县人民政府、龙泉市人民政府、遂昌县人民政府。 

  三、生态工业奖 

  一等奖:丽水经济技术开发区管委会。 

  二等奖:遂昌县人民政府、青田县人民政府。 

  三等奖:莲都区人民政府、松阳县人民政府。 

  希望上述单位再接再厉、开拓创新、积极进取,在新的一年争取更大的荣誉。各地、各部门要以先进单位为榜样,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快生态工业高质量发展,助推浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设。 

    

    

    

    

                                丽水市人民政府 

   

 
 

2018227 

 

  

 

 

(此件公开发布)

相关附件下载:丽政发〔2018〕14号.cebx
分享到:
无标题文档