高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市政府信息公开>>政府文件>>市府办文件
丽政办发〔2019〕17号
索引号:002645662-4-2019-8018 生成时间:2019-04-01 发布机构:市府办

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位 

  2018年,在市委、市政府的正确领导下,全市各地各单位认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,始终牢固树立安全发展理念,推进安全生产领域改革发展,全面开展重点行业领域综合治理,较好地完成了年初市政府下达的安全生产控制目标,全市安全生产形势持续稳定向好。根据《丽水市2018年度安全生产目标管理责任制考核办法》(丽安委会〔20185)规定,市安委办组织市直有关部门9个县(市、区)政府、丽水开发区管委会和市级有关部门及有关企业进行了考核。现将考核结果通报如下: 

  一、各县(市、区)、丽水开发区考核结果 

  龙泉市人民政府、缙云县人民政府、莲都区人民政府、遂昌县人民政府、青田县人民政府、云和县人民政府、松阳县人民政府考核等次评定为优秀;景宁县人民政府、丽水开发区管委会、庆元县人民政府考核等次评定为良好。 

  二、市级有关部门考核结果 

  市公安局、市交通运输局、市市场监管局、市教育局、市水利局、市农业农村局、市文广旅体局、市发改委、市经信局、市自然资源和规划局、市商务局考核等次评定为优秀;市建设局考核等次评定为良好。 

  三、有关企业考核结果 

  国网丽水供电公司、中国石化销售有限公司浙江丽水石油分公司、中国石油天然气股份有限公司浙江丽水销售分公司、中国移动通信集团浙江有限公司丽水分公司、中国电信股份有限公司丽水分公司、中国联通股份有限公司丽水分公司、中国铁塔股份有限公司丽水分公司、丽水市旅游投资发展有限公司、丽水市农业投资发展有限公司、丽水市交通投资发展有限公司、丽水市城市建设投资有限责任公司考核等次评定为优秀。 


  2019年,希望各地、各有关单位要深刻理解、准确把握、全面践行习近平总书记关于安全生产、应急管理的重要论述,按照建立“大安全、大应急、大减灾”体系的要求,进一步加强对安全生产工作的领导,着力补齐短板、防控风险、消除隐患,为我市高质量绿色发展,高水平全面建成小康社会创造安全稳定环境。 

    

    

    

    

                            丽水市人民政府办公室 

   

 
 

2019329 

 

  


  (此件公开发布) 

相关附件下载:丽政办发〔2019〕17号.cebx
分享到:
无标题文档