高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市政府信息公开>>公告公示
丽水市拟申报2018年度省山海协作工程重点支持项目的公示
索引号:069241507-04-2018-5003 生成时间:2017-10-10 发布机构:

  根据省财政厅、省发改委《浙江省对口协作开发专项资金管理办法》(浙财建〔2014175号)、《浙江省发展与改革专项资金管理办法》(浙财建〔201558)和《省发展改革委关于组织申报2018年度山海协作工程重点支持项目的通知》(浙发改区域〔2017799号)的文件精神,在市经合办和市财政局联合审核筛选的基础上,拟推荐丽水财源信息科技有限公司“山山梦想城电子商务产业园”上报申请发展改革专项资金(山海协作部分)。现将项目基本情况予以公示,公示时间为20171115日—1121日。任何单位和个人对公示的内容持有异议的,请在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向异议受理单位提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署本人真实姓名。 

     

  受理联系单位:丽水市经合办、丽水市财政局 

  经济合作处:2095123     财政局国企处:2669251 

 

 

相关附件下载:
分享到:
无标题文档