高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市政府信息公开>>公告公示
关于报送《丽水市2017年度全省工业投资和“机器换人”技术改造考核自评总结材料》及所辖县(市、区)考评结果的报告
索引号:002645689-04-2018-5027 生成时间:2018-02-13 发布机构:市经信委

省工投办: 

  根据省工投办《关于做好2017年度全省工业投资和“机器换人”技术改造考核评价工作的通知》(浙工投办〔20174号),我市开展了工业投资和“机器换人”技术改造考核自评工作,并参照省考核办法印发了《关于开展2017年度全市工业有效投资和技术改造考核评价工作的通知》(丽工投办〔20171号),对所辖县(市、区)进行考核评价。 

  根据省考评办法:对技术改造投资增长未达到所在设区市平均水平的县(市、区),原则上不得推荐为考评对象;根据市考评办法:对技术改造投资负增长的县(市、区)拟取消推荐省奖励名单。2017年我市技改投资负增长和低于全市平均水平的单位共4个:丽水开发区(-39.7%)、龙泉市(-20.3%)、缙云(3.9%)、庆元(2.2%)。结合年度考评结果,提出省给予我市奖励的县(市、区)顺序为:云和、松阳、莲都、青田、遂昌、景宁。 

    

  附件:1.丽水市2017年度全省工业投资和“机器换人”技 

  术改造考核自评总结材料; 

  2.丽水市2017年度各县(市、区)工业有效投资和 

  技术改造考核评价结果材料。 

    

    

  丽水市工业有效投资推进工作领导小组办公室(代章)  

  2018130 

相关附件下载:丽工投办(2018)0001号.cebx
分享到:
无标题文档