高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>市审计局>>业务工作>>政务动态
丽水市审计局初心寻源,赴缙云县开展主题教育
索引号:2645240-04-2019-1068 生成时间:2019-09-28 发布机构:办公室

    927,丽水市审计局全体党员干部赴缙云县双溪口乡、大源镇开展初心寻源活动,参观中共缙云县特别支部树洞会议旧址和中共处属特委机关旧址,寻找革命先辈的初心,追忆革命先烈的峥嵘岁月,感受信仰的力量。 

  来到双溪口乡的古树公园,这里最大的一棵千年苦槠王,树根部分已然洞开,洞内可容纳五六人。19399月,重建的中共缙云县特别支部,曾在这棵古树的树洞里秘密举行会议,大家站在古树前,回忆历史、缅怀英烈,崇敬之情油然而生。 

  怀着对革命先辈的敬仰之情,追寻红色足迹,审计干部们来到大源镇稠门村江西山后参观中共处属特委机关旧址,与健在的革命老前辈攀谈,聆听革命故事,坚定理想信念。 

  面对党旗,市审计局党组书记邹向阳同志带领全体党员干部重温入党誓词,一句句铿锵有力的誓词,激励着审计干部要不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,共铸“中国梦”辉煌。 

初心寻源结束后,审计干部共同前往全市首个百亿项目-缙云抽水蓄能电站工程现场参观学习,听取这个宏伟工程的点滴故事,故事背后是市县党委政府的超前谋划和党员干部的担当、付出,更是伟大复兴中国梦的真实写照。

分享到:
无标题文档