当前位置:首页
>> 政民互动 >> 意见采纳情况
关于公开征求《关于调整全市特困人员基本生活保障标准的通知(征求意见稿)》意见的反馈情况​
时间:2022-03-08 08:54 来源:丽水市民政局 浏览次数:

根据《浙江省人民政府办公厅关于健全完善特困人员救助供养制度的意见》(浙政办发〔2021〕58号)等文件精神,市民政局拟定了《关于调整全市特困人员基本生活保障标准的通知(征求意见稿)》。现将征求意见有关情况说明如下:

一、征求意见情况

2月16日-2月23日,书面向各县(市、区)民政部门、南明山街道征求意见。

2月23日-3月4日,征求意见稿在市政府网站上全文公布,向社会公开征求意见。

二、反馈意见及采纳情况

书面向部门征求意见共收到反馈意见10条,反馈均为“无意见”。向社会公开征求意见期间,未收到相关意见建议。具体反馈意见如下:

反馈单位

反馈意见

采纳情况

原因说明

莲都区民政局

无意见



南明山街道

无意见



青田县民政局

无意见



缙云县民政局

无意见



遂昌县民政局

无意见



松阳县民政局

无意见



云和县民政局

无意见



庆元县民政局

无意见



景宁县民政局

无意见



龙泉市民政局

无意见



征求意见网址:http://www.lishui.gov.cn/art/2022/2/23/art_1229265812_57332057.html

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统