市长信箱

丽水的发展离不开您的智慧和贡献,如果您对丽水的建设和发展有什么好的建议和意见,请给我来信。

您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 市政府领导 >> 蓝伶俐 副市长

市政府领导


我的职责

负责综合交通运输、外事、金融、大数据管理、政务服务管理、地方志等方面工作,负责普惠金融支持乡村振兴等专项工作。
  分管市交通运输局、市外办、市金融办、市大数据局、市行政服务中心、丽水机场指挥部、市铁委办、市交投公司、市数管公司。
  联系市民宗局、市侨办、市台办、市委党史研究室(市地方志研究室)、市档案馆、市侨联、各民主党派、人行丽水市中心支行、丽水银保监分局、市级银行业、保险业、证券业金融机构、铁路丽水站、浙江省交通集团高速公路丽水管理中心。

我的简历

蓝伶俐,女,畲族,1976年2月生,省委党校研究生学历。

曾任共青团云和县委副书记,共青团云和县委书记、党组书记(公选),共青团丽水市委副书记、党组成员,中共龙泉市委常委、宣传部长,共青团丽水市委书记、党组书记,景宁畲族自治县委副书记、代县长、县长,中共庆元县委书记、二级巡视员,丽水市委副秘书长、二级巡视员,丽水市人大常务委员会副主任。

现任丽水市人民政府党组成员、副市长。